8 (800) 243-09-34
заказать звонок
бесплатный номер
горячая линия
 

Помощь в борьбе с врожднными недугами

Помощь в борьбе с врождёнными недугамиУшли в лету те времена, когда человек , чья жизнь отягощена врождённым недугом, на всю жизнь оставался наедине со своей проблемой. В наше время, самые квалифицированные специалисты со всего мира ведут неустанную работу по разработке и производству массы специальных ортопедических приспособлений, направленных на борьбу с врождёнными недугами ортопедического профиля. В случае же, когда полное выздоровление не возможно, существуют коррекционные товары, способные улучшить и упростить жизнь человека с подобными проблемами здоровья.

Взять, к примеру, такое распространённое заболевание как плоскостопие, по данным статистических исследований, около шестидесяти процентов всего населения земли страдают от этого недуга в разной степени тяжести. Всё это происходит от того, что отсутствует раннее диагностирование врождённого плоскостопия, когда ещё можно с помощью массажей и специальной, ортопедической обуви «малой кровью» решить эту проблему. Ведь запущенные стадии развития плоскостопия самым пагубным образом влияют на общее состояние организма.

Также, одно из первых мест среди регистрируемых врождённых дефектов развития опорно-двигательной системы занимает врождённая косолапость. Походка у детей с этим заболеванием неуклюжая, человек неустойчиво чувствует себя на ногах, в следствии чего быстро утомляется, появляются боли в суставах, общее состояние организма также, сильно страдает.

Для борьбы с данным врождённым дефектом здоровья применяются очень длительные, специальные процедуры – массажи и бинтование, последним этапом лечения, во избежание повторных рецидивов необходимо использование специализированной ортопедической обуви.

Помощь в борьбе с врождёнными недугамиТакое сложное заболевание, как несовершенное костеобразование является одним из самых тяжёлых ортопедических заболеваний. Проявляется оно в хрупкости костей при незначительных воздействиях. Ребёнок очень страдает от проявлений данного заболевания, поэтому лечение должно быть консервативным и весьма осторожным. При несовершенном костеобразовании актуально лечение с применением физиотерапии – массажами, гемотерапией, кварцевым облучением. С целью дополнительной профилактики возможных переломов рекомендуется ношение специальных, беззамковых ортопедических приспособлений.

Применяя ортопедические товары можно скорректировать и устранить многие врождённые недуги. Ортопедические салоны «ОртоДисконт» в Краснодаре, предлагают своим клиентам широкий ассортиментный выбор средств борьбы и вспоможения при наличии перечисленных выше проблем.

Узнайте больше о врожденых недугах:

Плоскостопие
Хромота